Die Zwiebel und die Karotten schälen und je in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Anschließend folgend der Speck und die Karotten. Zum Schluss gebt ihr das Hackfleisch dazu und bratet es scharf an. Danach noch das Tomatenmark hinzu und lasst alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Währenddessen setzt ihr das Wasser für die Spaghetti auf und bereitet sie nach Packungsanweisung zu.
Zum Hackfleisch-Speck-Karotten-Gemisch gebt ihr die stückigen Tomaten, den Ketchup und bei Bedarf die Kräuter hinzu. Lasst die Sauce bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten einkochen. Danach würzt ihr noch mit Salz und Pfeffer nach.
Sobald die Spaghetti bissfest sind, diese in einem Sieb abgießen und zusammen mit der Bolognese für Kinder und dem Parmesan servieren.
Notizen
Diese schnelle Bolognese könnt ihr super Vorkochen oder Einfrieren.